Hoy os traigo un entrante rico, fácil de preparar, y que sorprenderá a más de uno si teneis una cena con amigos o con la pareja. Espero que os animeis a prepararlo porque vale la pena.
Ingredientes:
- 100 gr. de carpaccio (lo venden preparado en un paquete cortado muy fino, pero también podeis encargarlo en la carniceria)
- aceite de oliva
- el zumo de medio limón
- sal en escamas
- canónigos y rúcula
- tomate
- piñones
- queso parmesano (yo no le puse)
Así lo preparo yo:
- Primero ponemos en un bol el tomate troceado muy pequeño, los canónigos, la rúcula y los piñones. Reservamos.
- En otro bol mezclamos un chorro de aceite de oliva, sal, y el zumo de medio limón, batimos bien y unimos a la mezcla anterior.
- Ponemos la carne extendida en un plato y un poquito de sal, y disponemos en el centro la ensalada preparada. Rociamos el plato con el resto de la vinagreta....y a disfrutar!!!!.